INGREDIENTES
1 colher das de sopa de azeite
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho picados
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 colher das de chá de páprica picante
sal a gosto
1 envelope de caldo de legumes
3/4 de xícara das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de leite
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 clara
1 e 1/2 xícara das de chá de macarrão cabelo-de-anjo picado
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango, a páprica, sal, o caldo de legumes, a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo até soltar da panela. Tire do fogo, junte a salsa e deixe esfriar. Faça bolinhas com a mistura de frango, passe na clara e no macarrão. Frite até dourar.
Dica: Para deixar o prato mais leve, asse as bolinhas em forno médio até dourar.
1 colher das de sopa de azeite
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho picados
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 colher das de chá de páprica picante
sal a gosto
1 envelope de caldo de legumes
3/4 de xícara das de chá de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de leite
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 clara
1 e 1/2 xícara das de chá de macarrão cabelo-de-anjo picado
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango, a páprica, sal, o caldo de legumes, a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo até soltar da panela. Tire do fogo, junte a salsa e deixe esfriar. Faça bolinhas com a mistura de frango, passe na clara e no macarrão. Frite até dourar.
Dica: Para deixar o prato mais leve, asse as bolinhas em forno médio até dourar.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá