INGREDIENTES
1/2 cebola picada
3 colheres das de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de carne esfarelado
2 xícaras das de chá de farinha de milho
1/2 colher das de sopa de azeitona verde picada
2 ovos cozidos e picados
MODO DE PREPARO
Doure a cebola na manteiga e acrescente o caldo e mexa até desmanchar. Adicione a farinha de milho e misture até ficar dourada. Junte as azeitonas e os ovos. Congelamento: Se desejar, congele a farofa sem os ovos cozidos. Embale-a, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses.
1/2 cebola picada
3 colheres das de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de carne esfarelado
2 xícaras das de chá de farinha de milho
1/2 colher das de sopa de azeitona verde picada
2 ovos cozidos e picados
MODO DE PREPARO
Doure a cebola na manteiga e acrescente o caldo e mexa até desmanchar. Adicione a farinha de milho e misture até ficar dourada. Junte as azeitonas e os ovos. Congelamento: Se desejar, congele a farofa sem os ovos cozidos. Embale-a, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá