INGREDIENTES
2 postas de badejo
1 dente de alho
1 tomate em rodelas
1/2 de pimentão verde em rodelas
1/2 de cebola em rodelas
1 colher das de sopa de azeite
1/2 xícara das de chá de leite de coco
coentro
sal
1 de limão
glutamato monossódico (Aji-no-moto)
3 colheres das de sopa de azeite de dendê
MODO DE PREPARO
Lavar o peixe com limão, socar o alho, um pouco de coentro, Aji-no-moto, cebola e sal a gosto. Em uma panela coloque o peixe já passado neste tempero. Regar com azeite de oliva e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos . Decorar com cebola, tomate, pimentão (em rodelas) e coentro picadinho. Levar ao fogo para ferver, quando ferver colocar o azeite de dendê e tampa, deixa cozinhar por 20 minutos.
Servir quente de preferência com arroz, farofa e pirão, ou como preferir
2 postas de badejo
1 dente de alho
1 tomate em rodelas
1/2 de pimentão verde em rodelas
1/2 de cebola em rodelas
1 colher das de sopa de azeite
1/2 xícara das de chá de leite de coco
coentro
sal
1 de limão
glutamato monossódico (Aji-no-moto)
3 colheres das de sopa de azeite de dendê
MODO DE PREPARO
Lavar o peixe com limão, socar o alho, um pouco de coentro, Aji-no-moto, cebola e sal a gosto. Em uma panela coloque o peixe já passado neste tempero. Regar com azeite de oliva e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos . Decorar com cebola, tomate, pimentão (em rodelas) e coentro picadinho. Levar ao fogo para ferver, quando ferver colocar o azeite de dendê e tampa, deixa cozinhar por 20 minutos.
Servir quente de preferência com arroz, farofa e pirão, ou como preferir
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá