INGREDIENTES
1/2 kg de feijão branco
1 colher das de sopa de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
1 cenoura em rodelas
1 peito de frango desfiado
3 saches de tempero em pó para feijão
1/2 colher das de sopa de sal
MODO DE PREPARO
Deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça e deixe dourar. Acrescente dois litros de água, o feijão, a cenoura, o frango, o tempero e o sal. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva.
1/2 kg de feijão branco
1 colher das de sopa de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
1 cenoura em rodelas
1 peito de frango desfiado
3 saches de tempero em pó para feijão
1/2 colher das de sopa de sal
MODO DE PREPARO
Deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça e deixe dourar. Acrescente dois litros de água, o feijão, a cenoura, o frango, o tempero e o sal. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva.
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Dona Sinhá