INGREDIENTES
60 g de queijo branco na temperatura ambiente
1 colher das de sopa de tomate seco picado
1 colher das de chá de azeite de oliva
1 colher das de café de tomilho picado
3 abobrinhas pequenas
2 colheres das de sopa de queijo ralado
Sal e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento. Polvilhe com o sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve. Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho. Espalhe uma colher das de chá bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 3 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Berinjela também pode ser utilizada para fazer esse sushi.
60 g de queijo branco na temperatura ambiente
1 colher das de sopa de tomate seco picado
1 colher das de chá de azeite de oliva
1 colher das de café de tomilho picado
3 abobrinhas pequenas
2 colheres das de sopa de queijo ralado
Sal e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento. Polvilhe com o sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve. Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho. Espalhe uma colher das de chá bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 3 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Berinjela também pode ser utilizada para fazer esse sushi.
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Dona Sinhá