INGREDIENTES
1 xícara das de chá de abacaxi sem casca picado
1 xícara das de chá de peito de peru defumado picado
1 xícara das de chá de talo de salsão picado
6 colheres das de sopa de maionese light
1 maço de alface americana cortada em tiras
Molho:
1 colher das de sopa de molho de mostarda
suco de 1 limão
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture o abacaxi, o peito de peru, o salsão e a maionese light. Mexa bem para a mistura ficar homogênea. Reserve.
Molho:
Numa tigela, misture a mostarda e o suco de limão. Mexa bem e tempere com sal.
Montagem:
Em pratos individuais, arrume as folhas. Por cima, disponha o salpicão. Deixe na geladeira por meia hora antes de servir. Decore com fatias de limão.
Dica: Se quiser, adicione ameixa seca picada à receita.
1 xícara das de chá de abacaxi sem casca picado
1 xícara das de chá de peito de peru defumado picado
1 xícara das de chá de talo de salsão picado
6 colheres das de sopa de maionese light
1 maço de alface americana cortada em tiras
Molho:
1 colher das de sopa de molho de mostarda
suco de 1 limão
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture o abacaxi, o peito de peru, o salsão e a maionese light. Mexa bem para a mistura ficar homogênea. Reserve.
Molho:
Numa tigela, misture a mostarda e o suco de limão. Mexa bem e tempere com sal.
Montagem:
Em pratos individuais, arrume as folhas. Por cima, disponha o salpicão. Deixe na geladeira por meia hora antes de servir. Decore com fatias de limão.
Dica: Se quiser, adicione ameixa seca picada à receita.
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Dona Sinhá