INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de óleo
1 colher das de sopa de margarina
2 xícaras das de chá de leite
3 ovos
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de queijo ralado
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
200 g de mussarela cortada em cubos
200 g de presunto cortado em cubos
1 cebola cortada em rodelas
Sal, orégano e o azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180 ºC. No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento. Em uma assadeira retangular untada com margarina, ponha metade da massa, distribua a mussarela e o presunto e cubra com a massa restante. Por cima acomode as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite. Leve ao forno durante 40 minutos e sirva.
Dica: substitua a cebola por fatias de tomate.
1/2 xícara das de chá de óleo
1 colher das de sopa de margarina
2 xícaras das de chá de leite
3 ovos
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de queijo ralado
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
200 g de mussarela cortada em cubos
200 g de presunto cortado em cubos
1 cebola cortada em rodelas
Sal, orégano e o azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180 ºC. No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento. Em uma assadeira retangular untada com margarina, ponha metade da massa, distribua a mussarela e o presunto e cubra com a massa restante. Por cima acomode as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite. Leve ao forno durante 40 minutos e sirva.
Dica: substitua a cebola por fatias de tomate.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá