INGREDIENTES
400 g de filé de peixe
3 colheres das de sopa de manteiga
200 ml de suco de laranja
1 colher das de sopa de açúcar
2 xícaras das de chá de arroz
180 g de ervilha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de anis-estrelado
MODO DE PREPARO
Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura. Tempere-os com sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para fritar. Depois de frito, retire-os e na mesma panela junte um pouco de açúcar e deixe dissolver. Entre com o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando. Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva, o arroz já cozido e misture bem. Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o delicioso molho de laranja.
400 g de filé de peixe
3 colheres das de sopa de manteiga
200 ml de suco de laranja
1 colher das de sopa de açúcar
2 xícaras das de chá de arroz
180 g de ervilha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de anis-estrelado
MODO DE PREPARO
Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura. Tempere-os com sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para fritar. Depois de frito, retire-os e na mesma panela junte um pouco de açúcar e deixe dissolver. Entre com o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando. Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva, o arroz já cozido e misture bem. Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o delicioso molho de laranja.
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Dona Sinhá