INGREDIENTES
1 colher das de sopa molho de mostarda
1 colher das de sopa alcaparras
1/2 xícara das de chá de maionese
3 pães tipo croissant grandes
15 fatias de carpaccio
1 xícara das de chá de folhas de rúcula
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o molho de mostarda e as alcaparras. Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias. Distribua as fatias de carpaccio e a rúcula sobre a pasta. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida. Se preferir prepare o sanduíche com mini croissants. Neste caso o rendimento será de 6 mini sanduíches. Espalhe a pasta sobre todos os pães e só coloque o carpaccio no momento de servir. Experimente montar o sanduíche com croissants cobertos com queijo.
Eles são facilmente encontrados em padarias e supermercados. As alcaparras podem ser encontradas em conserva no vinagre ou salgadas. São muito apreciadas por seu sabor levemente picante e acido. São bastante utilizadas na preparação de molhos, canapés, saladas e imprescindíveis no preparo do molho tártaro.
Carpaccio são fatias extrafinas de carne crua e congelada, obtida normalmente do lagarto redondo. É muito utilizado como aperitivo, com fatias dispostas em prato individual, polvilhada com queijo parmesão ralado em lascas, salpicada com alcaparras e regada com molho de mostarda.
1 colher das de sopa molho de mostarda
1 colher das de sopa alcaparras
1/2 xícara das de chá de maionese
3 pães tipo croissant grandes
15 fatias de carpaccio
1 xícara das de chá de folhas de rúcula
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o molho de mostarda e as alcaparras. Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a mistura sobre as fatias. Distribua as fatias de carpaccio e a rúcula sobre a pasta. Monte o lanche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida. Se preferir prepare o sanduíche com mini croissants. Neste caso o rendimento será de 6 mini sanduíches. Espalhe a pasta sobre todos os pães e só coloque o carpaccio no momento de servir. Experimente montar o sanduíche com croissants cobertos com queijo.
Eles são facilmente encontrados em padarias e supermercados. As alcaparras podem ser encontradas em conserva no vinagre ou salgadas. São muito apreciadas por seu sabor levemente picante e acido. São bastante utilizadas na preparação de molhos, canapés, saladas e imprescindíveis no preparo do molho tártaro.
Carpaccio são fatias extrafinas de carne crua e congelada, obtida normalmente do lagarto redondo. É muito utilizado como aperitivo, com fatias dispostas em prato individual, polvilhada com queijo parmesão ralado em lascas, salpicada com alcaparras e regada com molho de mostarda.
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Dona Sinhá