INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de feijão roxinho
1 folha de louro
2 colheres das de sopa de bacon picado
2 gomos de linguiça calabresa fresca
2 dentes de alho amassado
1 cebola grande picada
3 ovos
1 tablete de caldo de costela
5 folhas de couve picadas
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de mandioca crua
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam macios (sem desmanchar). Escorra a água e despreze o louro. Em uma panela frite o bacon e a lingüiça. Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar. Adicione os ovos
e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o caldo dissolvido em meia xícara das de chá de água quente e a couve. Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto. Acrescente a farinha, misturando bem e sirva a seguir.
2 xícaras das de chá de feijão roxinho
1 folha de louro
2 colheres das de sopa de bacon picado
2 gomos de linguiça calabresa fresca
2 dentes de alho amassado
1 cebola grande picada
3 ovos
1 tablete de caldo de costela
5 folhas de couve picadas
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de mandioca crua
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam macios (sem desmanchar). Escorra a água e despreze o louro. Em uma panela frite o bacon e a lingüiça. Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar. Adicione os ovos
e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o caldo dissolvido em meia xícara das de chá de água quente e a couve. Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto. Acrescente a farinha, misturando bem e sirva a seguir.
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Dona Sinhá