INGREDIENTES
Massa:
2 e 1/4 de xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de manteiga
9 colheres das de sopa de água
Recheio:
3/4 de xícara das de chá de água
1 e 1/4 de xícara das de chá de açúcar
6 xícaras das de chá de coco fresco ralado
1/2 colher das de sopa de manteiga
3 gemas
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
Acessório:
Formas para empada
MODO DE PREPARO
Numa tigela, coloque a farinha, a manteiga, a água e misture com as mãos. Sove a massa numa superfície lisa, sempre polvilhando farinha. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa bem fina e forre as formas. Asse por cinco minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio: Numa panela, coloque a água, o açúcar, mexa bem e deixe ferver até dar ponto de fio. Retire do fogo, junte o coco, a manteiga, as gemas, o queijo e misture bem. Deixe esfriar, recheie as casquinhas e leve ao forno novamente até dourar.
Massa:
2 e 1/4 de xícara das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de manteiga
9 colheres das de sopa de água
Recheio:
3/4 de xícara das de chá de água
1 e 1/4 de xícara das de chá de açúcar
6 xícaras das de chá de coco fresco ralado
1/2 colher das de sopa de manteiga
3 gemas
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
Acessório:
Formas para empada
MODO DE PREPARO
Numa tigela, coloque a farinha, a manteiga, a água e misture com as mãos. Sove a massa numa superfície lisa, sempre polvilhando farinha. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa bem fina e forre as formas. Asse por cinco minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio: Numa panela, coloque a água, o açúcar, mexa bem e deixe ferver até dar ponto de fio. Retire do fogo, junte o coco, a manteiga, as gemas, o queijo e misture bem. Deixe esfriar, recheie as casquinhas e leve ao forno novamente até dourar.
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Dona Sinhá