INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
4 colheres das de sopa de parmesão ralado
3 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de óleo
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
300 g de mortadela fatiada
200 g de mussarela
100 g de tomate seco
100 g de azeitonas picadas
2 tomates em rodelas
MODO DE PREPARO
Massa:
bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Numa assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa, em seguida coloque os recheios e despeje o restante da massa. Leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Massa:
3 ovos
4 colheres das de sopa de parmesão ralado
3 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de óleo
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
300 g de mortadela fatiada
200 g de mussarela
100 g de tomate seco
100 g de azeitonas picadas
2 tomates em rodelas
MODO DE PREPARO
Massa:
bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Numa assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa, em seguida coloque os recheios e despeje o restante da massa. Leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá