INGREDIENTES
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa margarina
2 colheres das de sopa de de farinha de trigo
Salsa picada, sal e pimenta a gosto
100 g de presunto cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200°C. Bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas, junte o arroz, o leite, a margarina, a farinha, salsa, sal, pimenta e o presunto. Misture bem.
Incorpore as claras em neve e transfira a mistura para um refratário de 18 cm de diâmetro, untado, e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
Dica: substitua o presunto por mortadela ou salame em cubos.
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa margarina
2 colheres das de sopa de de farinha de trigo
Salsa picada, sal e pimenta a gosto
100 g de presunto cortado em cubos
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200°C. Bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas, junte o arroz, o leite, a margarina, a farinha, salsa, sal, pimenta e o presunto. Misture bem.
Incorpore as claras em neve e transfira a mistura para um refratário de 18 cm de diâmetro, untado, e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
Dica: substitua o presunto por mortadela ou salame em cubos.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá