INGREDIENTES
Massa:
400 g de massa folhada pronta
Recheios
Creme
2 xícaras das de chá de leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres das de sopa de amido de milho
2 gemas peneiradas
1/2 lata de creme de leite
1 colher das de sobremesa aroma de baunilha
1 xícara das de chá de chocolate meio amargo
Bananas Carameladas
1 1/2 xícara das de chá de açúcar
1/4 de xícara das de chá de água
3 bananas nanicas cortadas em rodelas
MODO DE PREPARO:
Creme
Dissolver o amido de milho no leite e levar todos os ingredientes ao fogo (menos o aroma de baunilha) mexendo até ficar cremoso. Quando ficar morno, coloque o aroma de baunilha e reserve.
Bananas Carameladas
Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até começar a caramelizar, misture as bananas e desligue o fogo. Deixe esfriar.
Montagem:
Corte a massa folhada em quadradinhos de 5x5cm e leve para assar de 25 a 30 minutos. Corte a massa já assada ao meio e coloque uma colher do creme e outra de bananas, feche e decore com bananas carameladas e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Massa:
400 g de massa folhada pronta
Recheios
Creme
2 xícaras das de chá de leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres das de sopa de amido de milho
2 gemas peneiradas
1/2 lata de creme de leite
1 colher das de sobremesa aroma de baunilha
1 xícara das de chá de chocolate meio amargo
Bananas Carameladas
1 1/2 xícara das de chá de açúcar
1/4 de xícara das de chá de água
3 bananas nanicas cortadas em rodelas
MODO DE PREPARO:
Creme
Dissolver o amido de milho no leite e levar todos os ingredientes ao fogo (menos o aroma de baunilha) mexendo até ficar cremoso. Quando ficar morno, coloque o aroma de baunilha e reserve.
Bananas Carameladas
Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até começar a caramelizar, misture as bananas e desligue o fogo. Deixe esfriar.
Montagem:
Corte a massa folhada em quadradinhos de 5x5cm e leve para assar de 25 a 30 minutos. Corte a massa já assada ao meio e coloque uma colher do creme e outra de bananas, feche e decore com bananas carameladas e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá