INGREDIENTES:
1 maco de brócolis
100 g de bacon em cubos
400 g de arroz
3 colheres das de sopa de manteiga
2 tabletes de caldo de legumes
3 xícaras das de chá de água
Sal e pimenta a gosto
1/2 colher das de sopa de curry
Mussarela ralada e salsa para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Lave o brócolis e o separe em buquês. Numa panela funda, refogue o bacon na própria gordura até dourar. Ponha o arroz e o brócolis. Adicione a manteiga e deixe cozinhar, mexendo. Acrescente o caldo de legumes, dissolvido na água fervente, e tempere com sal, pimenta e curry. Cozinhe por 20 minutos. Depois desse tempo, transfira para um refratário. Polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno até gratinar. Sirva bem quente, salpicado com a salsa.
1 maco de brócolis
100 g de bacon em cubos
400 g de arroz
3 colheres das de sopa de manteiga
2 tabletes de caldo de legumes
3 xícaras das de chá de água
Sal e pimenta a gosto
1/2 colher das de sopa de curry
Mussarela ralada e salsa para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Lave o brócolis e o separe em buquês. Numa panela funda, refogue o bacon na própria gordura até dourar. Ponha o arroz e o brócolis. Adicione a manteiga e deixe cozinhar, mexendo. Acrescente o caldo de legumes, dissolvido na água fervente, e tempere com sal, pimenta e curry. Cozinhe por 20 minutos. Depois desse tempo, transfira para um refratário. Polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno até gratinar. Sirva bem quente, salpicado com a salsa.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá