INGREDIENTES
Massa:
250 g de farinha de trigo
120 g de manteiga ou margarina
100 g de ricota fresca
1 colher das de chá de sal
Creme de queijo:
2 gemas
50 g de queijo provolone
50 g de queijo parmesão
100 g de ricota fresca
1 ovo inteiro
200 ml de creme de leite sem soro
1 lata de ervilha
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota, sal e a manteiga. Mexa para se agregarem a seguir, forre forminhas (tipo para empadas) com a massa, não é necessário untar. Empregue o recheio. Polvilhe queijo ralado (opcional). Leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos.
Recheio
em um recipiente coloque o queijo parmesão, provolone e ricota, ovo levemente batido, gemas, creme de leite sem soro, pimenta, sal e ervilhas. Mexa.
Massa:
250 g de farinha de trigo
120 g de manteiga ou margarina
100 g de ricota fresca
1 colher das de chá de sal
Creme de queijo:
2 gemas
50 g de queijo provolone
50 g de queijo parmesão
100 g de ricota fresca
1 ovo inteiro
200 ml de creme de leite sem soro
1 lata de ervilha
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota, sal e a manteiga. Mexa para se agregarem a seguir, forre forminhas (tipo para empadas) com a massa, não é necessário untar. Empregue o recheio. Polvilhe queijo ralado (opcional). Leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos.
Recheio
em um recipiente coloque o queijo parmesão, provolone e ricota, ovo levemente batido, gemas, creme de leite sem soro, pimenta, sal e ervilhas. Mexa.
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Dona Sinhá