INGREDIENTES 
3 colheres das de sopa de azeite 
1 cebola 
1 tomate 
1 folha de louro 
2 ramos de salsão 
1 tablete de caldo de galinha 
1 peito de frango 
1 litro de água quente
200 g de capeletti 
sal a gosto 
MODO DE PREPARO 
Na panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola, junte o tomate cortado grosseiramente e deixe murchar adicione a folha de louro, o caldo de galinha e o peito de frango Refogue por alguns minutos acrescente a água quente, o salsão e o sal.
Cozinhe até amolecer o peito de frango a seguir, coloque o capeletti e deixe cozinhar ao seu gosto.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá