INGREDIENTES
1 pacote de espaguete
1/2 xícara das de chá de leite
5 dentes de alho
1 maço de brócolis
300 g de tomate cereja
manjericão
150 g de quejo prato
queijo parmesão para polvilhar
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Junte o brócolis cozido, o sal e os tomates cortados ao meio. Misture e reserve. Unte uma forma de vidro com um pouco de creme de leite (opcional). Coloque o macarrão cozido (conforme instruções da embalagem), o molho reservado, filhas de manjericão e cubos de queijo prato. Polvilhe com o queijo ralado e sirva.
1 pacote de espaguete
1/2 xícara das de chá de leite
5 dentes de alho
1 maço de brócolis
300 g de tomate cereja
manjericão
150 g de quejo prato
queijo parmesão para polvilhar
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Junte o brócolis cozido, o sal e os tomates cortados ao meio. Misture e reserve. Unte uma forma de vidro com um pouco de creme de leite (opcional). Coloque o macarrão cozido (conforme instruções da embalagem), o molho reservado, filhas de manjericão e cubos de queijo prato. Polvilhe com o queijo ralado e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá