INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola cortada em cubos pequenos
2 xícaras das de chá de arroz branco
Sal a gosto
3 ramos de salsa picados
1 xícara das de chá de vinho branco seco
1 colher de sopa de margarina
4 xícaras das de chá de peru assado e cortado em lascas (sobras)
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione 3 xícaras das de chá de água fervente e tempere com o sal. Quando estiver quase seco, junte a salsa e o vinho branco. Deixe em fogo baixo por mais 3 minutos, acrescente a margarina e desligue o fogo.
Em uma vasilha refratária, espalhe uma camada de arroz, uma de lascas de peru e outra de queijo. Repita até acabarem os ingredientes leve ao forno para aquecer o peru e sirva a seguir.
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola cortada em cubos pequenos
2 xícaras das de chá de arroz branco
Sal a gosto
3 ramos de salsa picados
1 xícara das de chá de vinho branco seco
1 colher de sopa de margarina
4 xícaras das de chá de peru assado e cortado em lascas (sobras)
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione 3 xícaras das de chá de água fervente e tempere com o sal. Quando estiver quase seco, junte a salsa e o vinho branco. Deixe em fogo baixo por mais 3 minutos, acrescente a margarina e desligue o fogo.
Em uma vasilha refratária, espalhe uma camada de arroz, uma de lascas de peru e outra de queijo. Repita até acabarem os ingredientes leve ao forno para aquecer o peru e sirva a seguir.
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Dona Sinhá