INGREDIENTES
500 g de massa
1 maço de escarola lavada e picada
1 lata de sardinha
Salsa
Azeite
Sal
Manjericão, tomate cereja
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa escorra e reserve. Aqueça azeite e doure o alho. Junte a escarola e deixe refogar. Misture a massa e junte a salsa picada e manjericão e verifique o sal; Acrescente a sardinha e tomate cereja e sirva
500 g de massa
1 maço de escarola lavada e picada
1 lata de sardinha
Salsa
Azeite
Sal
Manjericão, tomate cereja
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa escorra e reserve. Aqueça azeite e doure o alho. Junte a escarola e deixe refogar. Misture a massa e junte a salsa picada e manjericão e verifique o sal; Acrescente a sardinha e tomate cereja e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá