INGREDIENTES
400 g de espaguete
sal a gosto
Molho:
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
1 beringela pequena cortada em tirinhas
1/2 lata de milho verde
1/2 envelope de caldo de legumes
Orégano a gosto
4 colheres das de sopa de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o espaguete em água quente e sal até ficar al dente. Escorra.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a beringela, o milho e refogue até os legumes ficarem macios. Junte o caldo de legumes, orégano e o creme de leite. Misture delicadamente e sirva com a massa.
Dica:
Se desejar, decore com manjericão picado.
400 g de espaguete
sal a gosto
Molho:
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
1 beringela pequena cortada em tirinhas
1/2 lata de milho verde
1/2 envelope de caldo de legumes
Orégano a gosto
4 colheres das de sopa de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o espaguete em água quente e sal até ficar al dente. Escorra.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a beringela, o milho e refogue até os legumes ficarem macios. Junte o caldo de legumes, orégano e o creme de leite. Misture delicadamente e sirva com a massa.
Dica:
Se desejar, decore com manjericão picado.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá