INGREDIENTES
1 pão italiano cortado em fatias
1 abobrinha pequena ralada
1 cenoura pequena ralada
3 folhas de acelga cortada em tiras finas
1 embalagem de molho de tomate tradicional (300 g)
Azeite de oliva
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc). Regue as fatias de pão com azeite, coloque-as em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos. Reserve. Em uma tigela média, junte a abobrinha, a cenoura, a acelga e 3 colheres das de sopa do molho de tomate. Reserve. Distribua o restante do molho de tomate pomarola vitalie clássico entre as fatias de pão e coloque por cima de cada fatia uma porção da mistura reservada. Polvilhe o queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Dica: torre as fatias de pão com antecedência e finalize a brusqueta de vegetais momentos antes de servir.
1 pão italiano cortado em fatias
1 abobrinha pequena ralada
1 cenoura pequena ralada
3 folhas de acelga cortada em tiras finas
1 embalagem de molho de tomate tradicional (300 g)
Azeite de oliva
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc). Regue as fatias de pão com azeite, coloque-as em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos. Reserve. Em uma tigela média, junte a abobrinha, a cenoura, a acelga e 3 colheres das de sopa do molho de tomate. Reserve. Distribua o restante do molho de tomate pomarola vitalie clássico entre as fatias de pão e coloque por cima de cada fatia uma porção da mistura reservada. Polvilhe o queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Dica: torre as fatias de pão com antecedência e finalize a brusqueta de vegetais momentos antes de servir.
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Dona Sinhá