INGREDIENTES
Massa
6 ovos
6 colheres das de sopa de açúcar
4 colheres das de sopa de fécula de batata
1 colher das de sopa rasa de fermento em pó
Creme
1 lata de leite condensado
2 medidas (lata) de leite
3 gemas
3 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 pacotinho de vanillin
200 ml de creme de leite sem soro
1 lata de pêssegos
Decoração
chantilly ou marshmellow
MODO DE PREPARO
Creme
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o amido de milho (maisena) e as gemas dissolvidos no leite reservado. Misture e deixe ferver até engrossar. Desligue e adicione a vanillin, o creme de leite e parte dos pêssegos picados (reserve um pouco para decorar). Deixe esfriar.
Massa
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligue e agregue a fécula de batata e o fermento. Coloque em uma assadeira redonda, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.
Montagem
Corte o bolo em três partes e monte o bolo em um aro. Umedeça a primeira parte com a calda de pêssegos. A seguir, intercale o creme reservado, bolo, creme e por fim a parte do bolo. Decore com chatilly e pêssegos picados. Leve para gelar.
Massa
6 ovos
6 colheres das de sopa de açúcar
4 colheres das de sopa de fécula de batata
1 colher das de sopa rasa de fermento em pó
Creme
1 lata de leite condensado
2 medidas (lata) de leite
3 gemas
3 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 pacotinho de vanillin
200 ml de creme de leite sem soro
1 lata de pêssegos
Decoração
chantilly ou marshmellow
MODO DE PREPARO
Creme
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o amido de milho (maisena) e as gemas dissolvidos no leite reservado. Misture e deixe ferver até engrossar. Desligue e adicione a vanillin, o creme de leite e parte dos pêssegos picados (reserve um pouco para decorar). Deixe esfriar.
Massa
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligue e agregue a fécula de batata e o fermento. Coloque em uma assadeira redonda, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.
Montagem
Corte o bolo em três partes e monte o bolo em um aro. Umedeça a primeira parte com a calda de pêssegos. A seguir, intercale o creme reservado, bolo, creme e por fim a parte do bolo. Decore com chatilly e pêssegos picados. Leve para gelar.
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Dona Sinhá