INGREDIENTES
Molho
2 cebolas cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho pequeno
1 xícara das de chá de azeitona verde sem caroço picadas
1/2 xícara das de chá de salsa picada
2 colheres das de sopa de vinagre
azeite para regar
Carne
1 colher das de sopa de óleo
1 kg de carne limpa em pedaços (braço, peito ou lagarto)
1 xícara das de chá de vinagre
2 tabletes de caldo de Picanha
1 folha de louro
MODO DE PREPARO
Molho
Aqueça o caldo do cozimento da carne, junte as cebolas, o pimentão e as azeitonas e deixe ferver até que estejam levemente macios. Acrescente a salsa e o vinagre, mexa bem e deixe esfriar. Em um recipiente vá alternando camadas de carne desfiada e de molho, até terminar. Regue com azeite a gosto, cubra com papel de alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 2 horas para tomar gosto. Sirva frio, como recheio de sanduíches, com torradinhas aperitivo ou como salada, acompanhado de folhas verdes.
Carne
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne. Junte o vinagre, os tabletes de caldo, o louro e três xícaras das de chá de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão. Apague o fogo, espere sair a pressão, retire os pedaços de carne, desfie e reserve. Prepare o molho com o caldo do cozimento.
Molho
2 cebolas cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho pequeno
1 xícara das de chá de azeitona verde sem caroço picadas
1/2 xícara das de chá de salsa picada
2 colheres das de sopa de vinagre
azeite para regar
Carne
1 colher das de sopa de óleo
1 kg de carne limpa em pedaços (braço, peito ou lagarto)
1 xícara das de chá de vinagre
2 tabletes de caldo de Picanha
1 folha de louro
MODO DE PREPARO
Molho
Aqueça o caldo do cozimento da carne, junte as cebolas, o pimentão e as azeitonas e deixe ferver até que estejam levemente macios. Acrescente a salsa e o vinagre, mexa bem e deixe esfriar. Em um recipiente vá alternando camadas de carne desfiada e de molho, até terminar. Regue com azeite a gosto, cubra com papel de alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 2 horas para tomar gosto. Sirva frio, como recheio de sanduíches, com torradinhas aperitivo ou como salada, acompanhado de folhas verdes.
Carne
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne. Junte o vinagre, os tabletes de caldo, o louro e três xícaras das de chá de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão. Apague o fogo, espere sair a pressão, retire os pedaços de carne, desfie e reserve. Prepare o molho com o caldo do cozimento.
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Dona Sinhá