INGREDIENTES
3/4 xícara das de chá de nozes ou castanhas de caju, em pedaços
3 xícaras das de chá de frango defumado em pedaços pequenos
1 lata de Lata de abacaxi em calda, escorrido, cortados em cubos pequenos
1 xícara das de chá de uva itália, cortadas ao meio sem sementes
1 xícara das de chá de maionese
1/2 colher das de chá de casca de limão ralada
folhas de alface para decorar
MODO DE PREPARO
Toste levemente as nozes por 8 minutos em forno médio, mexendo de vez em quando para dourar por igual. Numa saladeira misture o frango, o abacaxi, a uva e 1/2 xícara das de chá de nozes. Acrescente a maionese e a casca de limão ralada. Forre uma travessa com as folhas de alface. No centro, coloque a salada de frango. Decore com o restante das nozes e sirva em seguida
3/4 xícara das de chá de nozes ou castanhas de caju, em pedaços
3 xícaras das de chá de frango defumado em pedaços pequenos
1 lata de Lata de abacaxi em calda, escorrido, cortados em cubos pequenos
1 xícara das de chá de uva itália, cortadas ao meio sem sementes
1 xícara das de chá de maionese
1/2 colher das de chá de casca de limão ralada
folhas de alface para decorar
MODO DE PREPARO
Toste levemente as nozes por 8 minutos em forno médio, mexendo de vez em quando para dourar por igual. Numa saladeira misture o frango, o abacaxi, a uva e 1/2 xícara das de chá de nozes. Acrescente a maionese e a casca de limão ralada. Forre uma travessa com as folhas de alface. No centro, coloque a salada de frango. Decore com o restante das nozes e sirva em seguida
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Dona Sinhá