Salada de frango defumado

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

3/4 xícara das de chá de nozes ou castanhas de caju, em pedaços
3 xícaras das de chá de frango defumado em pedaços pequenos
1 lata de Lata de abacaxi em calda, escorrido, cortados em cubos pequenos
1 xícara das de chá de uva itália, cortadas ao meio sem sementes
1 xícara das de chá de maionese
1/2 colher das de chá de casca de limão ralada
folhas de alface para decorar

MODO DE PREPARO

Toste levemente as nozes por 8 minutos em forno médio, mexendo de vez em quando para dourar por igual. Numa saladeira misture o frango, o abacaxi, a uva e 1/2 xícara das de chá de nozes. Acrescente a maionese e a casca de limão ralada. Forre uma travessa com as folhas de alface. No centro, coloque a salada de frango. Decore com o restante das nozes e sirva em seguida

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog