INGREDIENTES:
4 colheres das de sopa de de azeite
1 cebola cortada em rodelas finas
1 maço de brócolis lavado e cortado em buquês
1 couve flor pequena lavada e cortada em buquês
1 cenoura ralada grossa
1 talo de alho poro lavado e cortado em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Farofa:
1 xícara das de chá de farinha de milho
1 xícara das de chá de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
3 colheres das de sopa de de salsa picada
1/4 de xícara das de chá de queijo parmesão ralado
100 g de margarina em temperatura ambiente
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte os brócolis, a couve flor, a cenoura e o alho poro. Tempere com o sal, a pimenta e refogue até os legumes murcharem. Coloque em um refratário untado com um pouco de margarina e deixe esfriar.
Farofa: Em uma tigela, junte a farinha de milho, a farinha de rosca, o sal, a pimenta, a salsa, o queijo e a margarina. Misture bem até formar uma farofa bem úmida. Espalhe sobre os legumes e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
4 colheres das de sopa de de azeite
1 cebola cortada em rodelas finas
1 maço de brócolis lavado e cortado em buquês
1 couve flor pequena lavada e cortada em buquês
1 cenoura ralada grossa
1 talo de alho poro lavado e cortado em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Farofa:
1 xícara das de chá de farinha de milho
1 xícara das de chá de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
3 colheres das de sopa de de salsa picada
1/4 de xícara das de chá de queijo parmesão ralado
100 g de margarina em temperatura ambiente
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte os brócolis, a couve flor, a cenoura e o alho poro. Tempere com o sal, a pimenta e refogue até os legumes murcharem. Coloque em um refratário untado com um pouco de margarina e deixe esfriar.
Farofa: Em uma tigela, junte a farinha de milho, a farinha de rosca, o sal, a pimenta, a salsa, o queijo e a margarina. Misture bem até formar uma farofa bem úmida. Espalhe sobre os legumes e leve ao forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
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Dona Sinhá