INGREDIENTES
1 e 300 kg carne maminha
1/2 xícara das de chá de salsinha picada
3 colheres das de sopa de tomilho
3 colheres das de sopa de maionese
1 colher das de sopa de azeite
2 cebola
1 pimentão
1 tomate
sal
Pimenta
MODO DE PREPARO
Limpar bem a carne e tirar o excesso de gordura. Selar a carne dos dois lados em uma frigideira com o azeite de oliva Ao mesmo tempo colocar uma assadeira no forno para pre-aquecer com um pouco de azeite, o tomilho, as cebolas, o pimentão e os tomates cortados. Colocar a carne selada e levar ao forno a 200º por 20 a 30 minutos dependendo do tamanho da maminha. Deixar a carne descansar por, pelo menos, 5 minutos quando sair do forno, tirar a carne e os legumes e levar a assadeira com o suco do cozimento ao fogo com um pouco de água ou caldo, misturar com a maionese. Desligar o fogo e servir o molho por cima da carne.
1 e 300 kg carne maminha
1/2 xícara das de chá de salsinha picada
3 colheres das de sopa de tomilho
3 colheres das de sopa de maionese
1 colher das de sopa de azeite
2 cebola
1 pimentão
1 tomate
sal
Pimenta
MODO DE PREPARO
Limpar bem a carne e tirar o excesso de gordura. Selar a carne dos dois lados em uma frigideira com o azeite de oliva Ao mesmo tempo colocar uma assadeira no forno para pre-aquecer com um pouco de azeite, o tomilho, as cebolas, o pimentão e os tomates cortados. Colocar a carne selada e levar ao forno a 200º por 20 a 30 minutos dependendo do tamanho da maminha. Deixar a carne descansar por, pelo menos, 5 minutos quando sair do forno, tirar a carne e os legumes e levar a assadeira com o suco do cozimento ao fogo com um pouco de água ou caldo, misturar com a maionese. Desligar o fogo e servir o molho por cima da carne.
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Dona Sinhá