INGREDIENTES
1 kg de camarão fresco
2 Limões
6 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de açafrão
3 xícaras das de chá de caldo do próprio camarão
3 xícaras das de chá de leite
2 claras de ovos
50 g de queijo ralado
2 colheres das de sopa de margarina
sal a gosto
farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Após lavar bem o camarão em água corrente, levar ao fogo com 4 xícaras de água, sal e limão, dar somente uma fervura até que fiquem vermelhos, depois escorrer bem o camarão e reservar em uma panela 3 xícaras do próprio caldo. Acrescentar na panela 3 xícaras de leite, a margarina o açafrão e sal, deixe levantar fervura e acrescenta a farinha de trigo o queijo ralado e mexe tudo rápido até desgrudar do fundo da panela, deixe essa massa ficar morna. Enquanto isso, retire a casca do camarão deixando somente o rabinho com a casca. A massa ficando morna soque ela até ficar macia e lisa. Pegue uma quantidade da massa abra na mão, coloque o camarão dentro da massa deixando o rabinho de fora e envolva o camarão,faça o formato dele por fora, com a massa. Depois empane com clara de ovo e depois na farinha de rosca e frite. A massa estando agora morna soque ela até ficar macia e lisa. Pegue uma quantidade da massa abra na mão, coloque o camarão dentro da massa deixando o rabinho de fora e envolva o camarão, faça o formato dele por fora, com a massa. Depois empane com clara de ovo e depois na farinha de rosca e frite. Agora passe o camarão na clara e em seguida na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
1 kg de camarão fresco
2 Limões
6 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de açafrão
3 xícaras das de chá de caldo do próprio camarão
3 xícaras das de chá de leite
2 claras de ovos
50 g de queijo ralado
2 colheres das de sopa de margarina
sal a gosto
farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Após lavar bem o camarão em água corrente, levar ao fogo com 4 xícaras de água, sal e limão, dar somente uma fervura até que fiquem vermelhos, depois escorrer bem o camarão e reservar em uma panela 3 xícaras do próprio caldo. Acrescentar na panela 3 xícaras de leite, a margarina o açafrão e sal, deixe levantar fervura e acrescenta a farinha de trigo o queijo ralado e mexe tudo rápido até desgrudar do fundo da panela, deixe essa massa ficar morna. Enquanto isso, retire a casca do camarão deixando somente o rabinho com a casca. A massa ficando morna soque ela até ficar macia e lisa. Pegue uma quantidade da massa abra na mão, coloque o camarão dentro da massa deixando o rabinho de fora e envolva o camarão,faça o formato dele por fora, com a massa. Depois empane com clara de ovo e depois na farinha de rosca e frite. A massa estando agora morna soque ela até ficar macia e lisa. Pegue uma quantidade da massa abra na mão, coloque o camarão dentro da massa deixando o rabinho de fora e envolva o camarão, faça o formato dele por fora, com a massa. Depois empane com clara de ovo e depois na farinha de rosca e frite. Agora passe o camarão na clara e em seguida na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
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Dona Sinhá