INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite
1/2 xícara das de chá de cebola picada
1/4 de xícara das de chá de pimentão verde picado
pimenta calabresa a gosto
2 xícaras das de chá de peito de frango cozido e desfiado
1/4 de xícara das de chá de requeijão
2 xícaras das de chá de batata cozidas e passadas no espremedor
sal a gosto
1 ovo batido
2 xícaras das de chá de farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o frango, o requeijão, a batata e o sal. Faça os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Se preferir prepare os croquetes, congele e frite na hora de servir.
2 colheres das de sopa de azeite
1/2 xícara das de chá de cebola picada
1/4 de xícara das de chá de pimentão verde picado
pimenta calabresa a gosto
2 xícaras das de chá de peito de frango cozido e desfiado
1/4 de xícara das de chá de requeijão
2 xícaras das de chá de batata cozidas e passadas no espremedor
sal a gosto
1 ovo batido
2 xícaras das de chá de farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o frango, o requeijão, a batata e o sal. Faça os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Se preferir prepare os croquetes, congele e frite na hora de servir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá