INGREDIENTES
2 batatas grandes
1 cebola média ralada
2 colheres das de sopa de azeite
sal à gosto.
Legumes variados a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200ºC. Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador. Em uma tigela, misture com a cebola, o azeite e sal. Reserve. recheio: Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite e monte os rostis usando um aro de 8 cm. Ponha uma camada de batata, uma de recheio e, por último, o restante da batata. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.
Dica: Aproveite as sobras de legumes para rechear.
2 batatas grandes
1 cebola média ralada
2 colheres das de sopa de azeite
sal à gosto.
Legumes variados a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200ºC. Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador. Em uma tigela, misture com a cebola, o azeite e sal. Reserve. recheio: Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite e monte os rostis usando um aro de 8 cm. Ponha uma camada de batata, uma de recheio e, por último, o restante da batata. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.
Dica: Aproveite as sobras de legumes para rechear.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá