INGREDIENTES
1 kg de batata
1 xícara das de chá de ervas picadas (manjericão, alecrim, salsa, orégano, tomilho)
4 dentes de alho cortados em lâminas
1/2 de xícara das de chá de azeite
pimenta dedo-de-moça picada a gosto
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas. Tempere com as ervas, o alho, o azeite, o sal e a pimenta. Coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar e ficar macia. Sirva em seguida.
Dica: Sirva com carne assada ou cozida e salada verde.
1 kg de batata
1 xícara das de chá de ervas picadas (manjericão, alecrim, salsa, orégano, tomilho)
4 dentes de alho cortados em lâminas
1/2 de xícara das de chá de azeite
pimenta dedo-de-moça picada a gosto
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas. Tempere com as ervas, o alho, o azeite, o sal e a pimenta. Coloque em um refratário e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar e ficar macia. Sirva em seguida.
Dica: Sirva com carne assada ou cozida e salada verde.
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Dona Sinhá