INGREDIENTES
1 cebola picada
100 g de bacon
3 colheres das de sopa de manteiga
1 kg de peito cortado em cubos
1/4 de xícara das de chá de farinha de trigo
1 e 1/3 de xícara das de chá de caldo de carne
1 e 1/3 de xícara das de chá de vinho tinto
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
2 folhas de louro
1 colher das de chá de tomilho picado
100 g de champignon
MODO DE PREPARO
Doure a cebola e o bacon na manteiga. Retire o bacon e a cebola. Reserve. Ponha a carne na panela e doure-a na mesma gordura que fritou o bacon. Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar. Adicione o caldo de carne. Junte o bacon e a cebola reservados. Acrescente o vinho. Tempere com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho. Cozinhe em fogo baixo por duas horas. Adicione o champignon e cozinhe por mais 30 minutos antes de servir.
1 cebola picada
100 g de bacon
3 colheres das de sopa de manteiga
1 kg de peito cortado em cubos
1/4 de xícara das de chá de farinha de trigo
1 e 1/3 de xícara das de chá de caldo de carne
1 e 1/3 de xícara das de chá de vinho tinto
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
2 folhas de louro
1 colher das de chá de tomilho picado
100 g de champignon
MODO DE PREPARO
Doure a cebola e o bacon na manteiga. Retire o bacon e a cebola. Reserve. Ponha a carne na panela e doure-a na mesma gordura que fritou o bacon. Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar. Adicione o caldo de carne. Junte o bacon e a cebola reservados. Acrescente o vinho. Tempere com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho. Cozinhe em fogo baixo por duas horas. Adicione o champignon e cozinhe por mais 30 minutos antes de servir.
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Dona Sinhá