INGREDIENTES
500 g de mandioca cozida e passada no espremedor
300 g de peito de frango moído
1 cebola média picada
1 xícara das de chá de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
150 g de mussarela fatiada
100 g de peito de peru fatiado
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal, pimenta e salsa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno a 220ºC. Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo. Distribua as fatias de mussarela e as fatias de peito de peru. Com o auxílio do filme plástico faça o rocambole. Embrulhe o rocambole em papel-manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
500 g de mandioca cozida e passada no espremedor
300 g de peito de frango moído
1 cebola média picada
1 xícara das de chá de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
150 g de mussarela fatiada
100 g de peito de peru fatiado
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal, pimenta e salsa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno a 220ºC. Ponha a massa sobre filme plástico e com as mãos molde um retângulo. Distribua as fatias de mussarela e as fatias de peito de peru. Com o auxílio do filme plástico faça o rocambole. Embrulhe o rocambole em papel-manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
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Dona Sinhá