INGREDIENTES
1 pacote de biscoito tipo champanhe
1 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite com soro
200 g de chocolate meio amargo
1 xícara das de chá de licor de chocolate
12 bombons
Decoração a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo raspado. Misture até derreter. Adicione o doce de leite e reserve.
Montagem
Umedeça o biscoito no licor de chocolate. Em um refratpario distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados. Termine com o creme. Decore com bombons e suspiros ou a gosto.
1 pacote de biscoito tipo champanhe
1 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite com soro
200 g de chocolate meio amargo
1 xícara das de chá de licor de chocolate
12 bombons
Decoração a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo raspado. Misture até derreter. Adicione o doce de leite e reserve.
Montagem
Umedeça o biscoito no licor de chocolate. Em um refratpario distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados. Termine com o creme. Decore com bombons e suspiros ou a gosto.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá