INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de sobras de peixe assado
1 ovo batido
1 colher das de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Desfie o peixe com as mãos e retire as espinhas. Ponha em uma tigela e junte a farinha e o ovo. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta. Enrole bolinhas e reserve. Aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva quente.
2 xícaras das de chá de sobras de peixe assado
1 ovo batido
1 colher das de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Desfie o peixe com as mãos e retire as espinhas. Ponha em uma tigela e junte a farinha e o ovo. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta. Enrole bolinhas e reserve. Aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá