INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo de girassol
1 cebola pequena picada
1 cenoura grande sem casca e em cubinhos
1 xícara das de chá de caldo de legumes
1 xícara das de chá de ervilhas frescas ou congeladas
1 caixa de creme de leite
1 xícara das de chá de leite
Sal e pimenta a gosto
6 colheres das de sopa de queijo tipo parmesão ralado
3 xícaras das de chá de arroz cozido
Queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem.
Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver. Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado.
Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado. Sirva em seguida.
1 colher das de sopa de óleo de girassol
1 cebola pequena picada
1 cenoura grande sem casca e em cubinhos
1 xícara das de chá de caldo de legumes
1 xícara das de chá de ervilhas frescas ou congeladas
1 caixa de creme de leite
1 xícara das de chá de leite
Sal e pimenta a gosto
6 colheres das de sopa de queijo tipo parmesão ralado
3 xícaras das de chá de arroz cozido
Queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem.
Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver. Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado.
Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado. Sirva em seguida.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá