INGREDIENTES
Massa
1 kg de farinha de trigo
1/2 kg de banha vegetal
5 ovos
1 colher das de sopa de sal
1 gema (para pincelar)
Recheio
1/2 kg de carne seca desfiada
1 colher das de sopa de óleo
1 cebola média picada
1 xícara das de chá de cheiro verde
2 copos (americanos) de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Em uma tigela funda, misturar a farinha com a banha, formando uma farofa, acrescente os ovos e o sal misturando tudo sem sovar a massa. Está pronto, é só forrar uma assadeira ou forma de empada com a massa, acrescentar o recheio. Depois acrescente o requeijão. Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno. Assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco para desenformar.
Recheio
Em um panela esquente o óleo. Dore a cebola e depois acrescente a carne seca. Retire do fogo e coloque o cheiro verde.
Massa
1 kg de farinha de trigo
1/2 kg de banha vegetal
5 ovos
1 colher das de sopa de sal
1 gema (para pincelar)
Recheio
1/2 kg de carne seca desfiada
1 colher das de sopa de óleo
1 cebola média picada
1 xícara das de chá de cheiro verde
2 copos (americanos) de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Em uma tigela funda, misturar a farinha com a banha, formando uma farofa, acrescente os ovos e o sal misturando tudo sem sovar a massa. Está pronto, é só forrar uma assadeira ou forma de empada com a massa, acrescentar o recheio. Depois acrescente o requeijão. Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno. Assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco para desenformar.
Recheio
Em um panela esquente o óleo. Dore a cebola e depois acrescente a carne seca. Retire do fogo e coloque o cheiro verde.
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Dona Sinhá