INGREDIENTES
2 ovos
1 colher das de sopa de azeite
100 g de bacalhau desfiado (já cozido na água até ficar macio para desfiar)
1 cebola picada bem fino
Salsa picada a gosto, sal a gosto
MODO DE PREPARO
Bata as gemas e as claras juntas por cerca de 1 minuto. Unte uma frigideira antiaderente de 25 cm de diâmetro com o azeite e deixe esquentar na chama. Misture o bacalhau aos ovos. Adicione a cebola, a salsa e sal e ponha a mistura na frigideira. Assim que um lado ficar corado, vire com o auxílio de uma espátula e doure o outro. Sirva ainda quente.
2 ovos
1 colher das de sopa de azeite
100 g de bacalhau desfiado (já cozido na água até ficar macio para desfiar)
1 cebola picada bem fino
Salsa picada a gosto, sal a gosto
MODO DE PREPARO
Bata as gemas e as claras juntas por cerca de 1 minuto. Unte uma frigideira antiaderente de 25 cm de diâmetro com o azeite e deixe esquentar na chama. Misture o bacalhau aos ovos. Adicione a cebola, a salsa e sal e ponha a mistura na frigideira. Assim que um lado ficar corado, vire com o auxílio de uma espátula e doure o outro. Sirva ainda quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá