INGREDIENTES
6 bananas
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
1 ovo
Leite
MODO DE PREPARO
Amasse as bananas, coloque todos ingredientes, menos o leite que só será colocado caso a massa estiver dura. Frite no óleo quente, coloque no papel absorvente e jogue açúcar com canela por cima.
6 bananas
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
1 ovo
Leite
MODO DE PREPARO
Amasse as bananas, coloque todos ingredientes, menos o leite que só será colocado caso a massa estiver dura. Frite no óleo quente, coloque no papel absorvente e jogue açúcar com canela por cima.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá