INGREDIENTES
1 embalagem de creme de cebola
1 colher das de sobremesa de manteiga
1 cebola picada em cubos
1 dente de alho picado
1/2 litro de creme de leite fresco
Cebolinha verde picada
Parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Torrada de pão de alho para acompanhar
MODO DE PREPARO
Numa panela aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente o creme de cebola e o creme de leite fresco e deixe reduzir por quatro minutos. Junte a cebolinha verde picada, o parmesão ralado, sal e pimenta a gosto e sirva com torradas de pão de alho.
1 embalagem de creme de cebola
1 colher das de sobremesa de manteiga
1 cebola picada em cubos
1 dente de alho picado
1/2 litro de creme de leite fresco
Cebolinha verde picada
Parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Torrada de pão de alho para acompanhar
MODO DE PREPARO
Numa panela aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente o creme de cebola e o creme de leite fresco e deixe reduzir por quatro minutos. Junte a cebolinha verde picada, o parmesão ralado, sal e pimenta a gosto e sirva com torradas de pão de alho.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá