INGREDIENTES:
Uma galinha ou dois peitos de frango
1/2 cebola
1 talo de aipo
sal
2 aipo verde
200 g de queijo parmesão em pedaços pequenos
azeite extra-virgem
1 limão
pepinos
sal e pimenta
maionese
MODO DE PREPARO
Mergulhe o frango em água fria, leve a ferver, com leite desnatado, em seguida, adicione o aipo, a cebola e o sal.
Retire o caldo de galinha, deixe esfriar, em seguida, retire a pele e remover a carne da carcaça. Corte em pedaços. Limpe o salsão, costelas separadas, enxágüe, se necessário, de filamentos de disco rígido. Corte e organizar em uma salada com frango. Por último adicione o queijo, tempere com bastante azeite extra, filtrada suco de limão, sal e pimenta . Mantenha algumas horas na geladeira antes de servir com maionese adicionada, pepinos inteiros ou em partes
Uma galinha ou dois peitos de frango
1/2 cebola
1 talo de aipo
sal
2 aipo verde
200 g de queijo parmesão em pedaços pequenos
azeite extra-virgem
1 limão
pepinos
sal e pimenta
maionese
MODO DE PREPARO
Mergulhe o frango em água fria, leve a ferver, com leite desnatado, em seguida, adicione o aipo, a cebola e o sal.
Retire o caldo de galinha, deixe esfriar, em seguida, retire a pele e remover a carne da carcaça. Corte em pedaços. Limpe o salsão, costelas separadas, enxágüe, se necessário, de filamentos de disco rígido. Corte e organizar em uma salada com frango. Por último adicione o queijo, tempere com bastante azeite extra, filtrada suco de limão, sal e pimenta . Mantenha algumas horas na geladeira antes de servir com maionese adicionada, pepinos inteiros ou em partes
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá