Salada de frango

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INGREDIENTES:

Uma galinha ou dois peitos de frango
1/2 cebola
1 talo de aipo
sal
2 aipo verde
200 g de queijo parmesão em pedaços pequenos
azeite extra-virgem
1 limão
pepinos
sal e pimenta
maionese

MODO DE PREPARO

Mergulhe o frango em água fria, leve a ferver, com leite desnatado, em seguida, adicione o aipo, a cebola e o sal.
Retire o caldo de galinha, deixe esfriar, em seguida, retire a pele e remover a carne da carcaça.  Corte em pedaços.  Limpe o salsão, costelas separadas, enxágüe, se necessário, de filamentos de disco rígido. Corte e organizar em uma salada com frango.  Por último adicione o queijo, tempere com bastante azeite extra, filtrada suco de limão, sal e pimenta .  Mantenha algumas horas na geladeira antes de servir com maionese adicionada, pepinos inteiros ou em partes

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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