INGREDIENTES
1 frango cortado em pedaços
2 dentes de alho picados
1/2 xícara das de chá de mostarda
1 xícara das de chá de vinho branco
Sal, pimenta e orégano a gosto
250 g de mandioca crua
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Lave os pedaços de frango e coloque os em um refratário. Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano. Envolva nessa mistura todos os pedaços de frango. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C até ficar macio. Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou. Rale a mandioca na parte grossa do ralador. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a mandioca até dourar. Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura e polvilhe sal. Sirva o frango acompanhado da mandioca palha.
1 frango cortado em pedaços
2 dentes de alho picados
1/2 xícara das de chá de mostarda
1 xícara das de chá de vinho branco
Sal, pimenta e orégano a gosto
250 g de mandioca crua
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Lave os pedaços de frango e coloque os em um refratário. Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano. Envolva nessa mistura todos os pedaços de frango. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C até ficar macio. Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou. Rale a mandioca na parte grossa do ralador. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a mandioca até dourar. Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura e polvilhe sal. Sirva o frango acompanhado da mandioca palha.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá