INGREDIENTES
mouse:
150 g de peito de frango temperado
2 xícaras das de chá de agrião
1/2 cebola cortada grosseiramente
tempero:
10 filés de frango
1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/2 limão espremido
molho:
1 cebola bem picada
2 colheres das de sopa de manteiga
2 1/2 xícaras das de chá de leite
2 1/2 xícaras das de chá de creme de leite fresco
1 colher (chá) de caldo de galinha
Sal a gosto
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
mouse:
Junte todos os ingredientes e bata-os no processador.
tempero:
Tempero os files, coloque a mousse já batida e frite-os na manteiga com o fogo bem baixo.
molho:
Numa panela frite a cebola na manteiga, depois coloque a farinha de trigo e deixe dourer, acrescente o leite, o creme de leite e o caldo de galinha e vá mexendo. Deslique o fogo.
Numa travessa, coloque os peitos de frango enrolados e em seguida jogue o molho por cima. Pode ser servido com massas ou com arroz branco.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá