Frango enrolado com mouse de agrião

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

mouse:
150 g de peito de frango temperado
2 xícaras das de chá de agrião
1/2 cebola cortada grosseiramente

tempero:
10 filés de frango
1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/2 limão espremido

molho:
1 cebola bem picada
2 colheres das de sopa de manteiga
2 1/2 xícaras das de chá de leite
2 1/2 xícaras das de chá de creme de leite fresco
1 colher (chá) de caldo de galinha
Sal a gosto
Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Modo de preparo da mouse:
Junte todos os ingredientes e bata-os no processador.

Modo de preparo do tempero:
Tempero os files, coloque a mousse já batida e frite-os na manteiga com o fogo bem baixo.

Modo de preparo do molho:
Numa panela frite a cebola na manteiga, depois coloque a farinha de trigo e deixe dourer, acrescente o leite, o creme de leite e o caldo de galinha e vá mexendo. Deslique o fogo.
Numa travessa, coloque os peitos de frango enrolados e em seguida jogue o molho por cima. Pode ser servido com massas ou com arroz branco.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.