INGREDIENTES:
Massa
1 e 1/4 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 ovo
1/2 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de licor de laranja
óleo
Recheio
1 e 1/2 kg de peito de frango
3 pimentões em tirinhas
3 cebolas médias em tirinhas
5 colheres das de sopa de alcaparras
1 xícara das de chá de creme de leite
mostarda
azeite
salsa picada
MODO DE PREPARO
Massa
Ponha todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cinco segundos, só para misturar. Se bater demais a massa fica com bolhas.
Leve ao fogo uma frigideira untada e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado. Retire do fogo e repita o processo com toda a massa. Agora é só rechear.
Recheio
Numa panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentões, que não devem amolecer.
Tire do fogo e junte o frango (previamente cortado e preparado), as alcaparras, as natas e a mostarda.
Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha.
Massa
1 e 1/4 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 ovo
1/2 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de licor de laranja
óleo
Recheio
1 e 1/2 kg de peito de frango
3 pimentões em tirinhas
3 cebolas médias em tirinhas
5 colheres das de sopa de alcaparras
1 xícara das de chá de creme de leite
mostarda
azeite
salsa picada
MODO DE PREPARO
Massa
Ponha todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cinco segundos, só para misturar. Se bater demais a massa fica com bolhas.
Leve ao fogo uma frigideira untada e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado. Retire do fogo e repita o processo com toda a massa. Agora é só rechear.
Recheio
Numa panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentões, que não devem amolecer.
Tire do fogo e junte o frango (previamente cortado e preparado), as alcaparras, as natas e a mostarda.
Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá