INGREDIENTES
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
2 colheres das de sopa de óleo
200 g de queijo cheddar fatiado
8 pães de hambúrguer com gergelim
1 tomate em rodelas
folha de alface crespa picada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque a carne moída e o Creme de Cebola e misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem bem dourados. Coloque as fatias de cheddar e deixe derreter. Abra cada pão ao meio, coloque dentro um hambúrguer pronto, cubra com o tomate e a alface, coloque a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir.
Dica: Se desejar, substitua o queijo cheddar por mussarela ou queijo prato. Para preparar um cheese-egg; frite 8 ovos em óleo quente e tempere com uma pitada de tempero em pó tipo fondor. Caso prefira um cheese-bacon, você pode fritar 100 g de bacon fatiado em sua própria gordura e colocar no sobre o queijo. Ou ainda, colocar mais alface e tomate e algumas rodelas de picles e fazer um delicioso cheese-salada.
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
2 colheres das de sopa de óleo
200 g de queijo cheddar fatiado
8 pães de hambúrguer com gergelim
1 tomate em rodelas
folha de alface crespa picada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque a carne moída e o Creme de Cebola e misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem bem dourados. Coloque as fatias de cheddar e deixe derreter. Abra cada pão ao meio, coloque dentro um hambúrguer pronto, cubra com o tomate e a alface, coloque a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir.
Dica: Se desejar, substitua o queijo cheddar por mussarela ou queijo prato. Para preparar um cheese-egg; frite 8 ovos em óleo quente e tempere com uma pitada de tempero em pó tipo fondor. Caso prefira um cheese-bacon, você pode fritar 100 g de bacon fatiado em sua própria gordura e colocar no sobre o queijo. Ou ainda, colocar mais alface e tomate e algumas rodelas de picles e fazer um delicioso cheese-salada.
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Dona Sinhá