INGREDIENTES
1/2 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
200 g de carne macia cortada em tiras
1/2 colher das de sopa de óleo
1 tablete de caldo de picanha
2 batatas em cubos pequenos
1 cenoura em rodelas
1 colher das de sopa de coentro picado
MODO DE PREPARO
Em um recipiente refratário com tampa polvilhe a maisena sobre as tirinhas de carne, junte o óleo e misture. Tampe e leve ao microondas em potência alta por cerca de 7 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas, adicione o tablete de caldo dissolvidos em uma xícara e meia das de chá de água morna, a batata e a cenoura. Misture bem e volte ao microondas tampado por cerca de 15 minutos na potência alta. Retire do microondas, misture o coentro e sirva.
Dica: - Para deixar seu Ajiaco ainda mais colorido, adicione alguns minimilhos em conserva junto com a batata e a cenoura.
1/2 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
200 g de carne macia cortada em tiras
1/2 colher das de sopa de óleo
1 tablete de caldo de picanha
2 batatas em cubos pequenos
1 cenoura em rodelas
1 colher das de sopa de coentro picado
MODO DE PREPARO
Em um recipiente refratário com tampa polvilhe a maisena sobre as tirinhas de carne, junte o óleo e misture. Tampe e leve ao microondas em potência alta por cerca de 7 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas, adicione o tablete de caldo dissolvidos em uma xícara e meia das de chá de água morna, a batata e a cenoura. Misture bem e volte ao microondas tampado por cerca de 15 minutos na potência alta. Retire do microondas, misture o coentro e sirva.
Dica: - Para deixar seu Ajiaco ainda mais colorido, adicione alguns minimilhos em conserva junto com a batata e a cenoura.
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Dona Sinhá