INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de costela bovina
1 kg de batatas descascadas e cozidas (mas firmes)
2 cebolas médias cortadas em gomos
2 dentes de alho picados
1/4 xícara das de chá de óleo
Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia. Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos. Sirva a seguir.
1 e 1/2 kg de costela bovina
1 kg de batatas descascadas e cozidas (mas firmes)
2 cebolas médias cortadas em gomos
2 dentes de alho picados
1/4 xícara das de chá de óleo
Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia. Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos. Sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá