INGREDIENTES
3 cenouras grandes cozidas
1 caixinha de creme de leite
700 g peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
Azeitonas verdes picadas
5 batatas cozidas
1/2 copo (americano) de leite
1 colher das de sopa de margarina
sal
salsa picada
Molho de tomate
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas e as cenouras, separadamente, em água e sal. Escorra. Num pirex, coloque as cenouras cozidas e amasse-as com um garfo. Cubra com o creme de leite. Faça um molho de tomates para o frango e acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas e a salsa, mexa bem e espalhe sobre a cenoura amassada. Faça um purê com as batatas, o leite e a margarina, espalhe sobre o frango. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir.
3 cenouras grandes cozidas
1 caixinha de creme de leite
700 g peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
Azeitonas verdes picadas
5 batatas cozidas
1/2 copo (americano) de leite
1 colher das de sopa de margarina
sal
salsa picada
Molho de tomate
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas e as cenouras, separadamente, em água e sal. Escorra. Num pirex, coloque as cenouras cozidas e amasse-as com um garfo. Cubra com o creme de leite. Faça um molho de tomates para o frango e acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas e a salsa, mexa bem e espalhe sobre a cenoura amassada. Faça um purê com as batatas, o leite e a margarina, espalhe sobre o frango. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá