INGREDIENTES
6 fatias de pão de forma branco
4 fatias de bacon
6 fatias de peito de peru ou de frango cozido
1 tomate pequeno
4 folhas de alface
2 colheres das de sopa de maionese
2 colheres das de sopa de catchup
2 fatias de queijo cheddar
batatas chips para acompanhar
MODO DE PREPARO
Coloque as fatias de bacon em uma assadeira e leve ao forno em temperatura baixa até ficarem bem crocantes e sem gordura. Corte os tomates em fatias. Para armar os sanduíches, primeiro passe maionese em uma fatia de pão. Coloque uma camada de peito de peru e uma fatia de bacon crocante. Depois passe catchup em outra fatia de pão. Coloque um pouco de alface, fatias de tomate e o queijo Cheddar. E finalmente, uma última fatia de pão untada com maionese . Prenda os sanduíches com palitos para que não se desmontem ao cortá-los. Corte ao meio em diagonal para que fiquem duas metades. Sirva com batatas chips…
6 fatias de pão de forma branco
4 fatias de bacon
6 fatias de peito de peru ou de frango cozido
1 tomate pequeno
4 folhas de alface
2 colheres das de sopa de maionese
2 colheres das de sopa de catchup
2 fatias de queijo cheddar
batatas chips para acompanhar
MODO DE PREPARO
Coloque as fatias de bacon em uma assadeira e leve ao forno em temperatura baixa até ficarem bem crocantes e sem gordura. Corte os tomates em fatias. Para armar os sanduíches, primeiro passe maionese em uma fatia de pão. Coloque uma camada de peito de peru e uma fatia de bacon crocante. Depois passe catchup em outra fatia de pão. Coloque um pouco de alface, fatias de tomate e o queijo Cheddar. E finalmente, uma última fatia de pão untada com maionese . Prenda os sanduíches com palitos para que não se desmontem ao cortá-los. Corte ao meio em diagonal para que fiquem duas metades. Sirva com batatas chips…
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá