INGREDIENTES
400 g de farinha de trigo
100 g de batata cozida e amassada
25 g de açúcar
15 g de fermento de pão (biológico)
15 g de sal
2 colheres das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de leite em pó
1 ovo
1 copo (americano) de água aproximadamente
500 g de frango cozido e desfiado
MODO DE PREPARO
Faça uma esponja com 40 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 15 minutos.
Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa, fazendo uma massa bem macia. Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com pano.
Depois deste descanso, faça um bastão com a massa, corte-a em bolinhas de aproximadamente 70 g cada uma, embole-as e aguarde o descanso de 15 minutos. Após este, passe o rolo por cima de cada uma, esticando-as numa largura de 8 cm, aproximadamente. Recheie-as com frango, feche-as como um pastel, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento por mais uns 20 minutos. Depois de tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido até que esteja dourada.
400 g de farinha de trigo
100 g de batata cozida e amassada
25 g de açúcar
15 g de fermento de pão (biológico)
15 g de sal
2 colheres das de sopa de óleo
1 colher das de sopa de leite em pó
1 ovo
1 copo (americano) de água aproximadamente
500 g de frango cozido e desfiado
MODO DE PREPARO
Faça uma esponja com 40 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 15 minutos.
Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa, fazendo uma massa bem macia. Deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com pano.
Depois deste descanso, faça um bastão com a massa, corte-a em bolinhas de aproximadamente 70 g cada uma, embole-as e aguarde o descanso de 15 minutos. Após este, passe o rolo por cima de cada uma, esticando-as numa largura de 8 cm, aproximadamente. Recheie-as com frango, feche-as como um pastel, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento por mais uns 20 minutos. Depois de tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido até que esteja dourada.
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Dona Sinhá